Una tarta de chía y cacao con anacardos que sacia, nutre, alimenta y está espectacularmente deliciosa. Libre de harinas y azúcar,
Preparación:
. Remojar la chía en la leche de anacardos de 30 a 40 minutos
. Moler los anacardos
. Juntarles la ralladura del limón y la grasa de coco
. Cubrir el molde con papel vegetal y engrasarlo ligeramente
. Precalentar el horno a 200º
. Verter la masa en el molde.
Cobertura:
. Mezclar bien el aceite de coco con el cacao puro y la crema de leche de anacardos.
. Derramarlo sobre la masa.
. Hornearlo 25 minutos a 180º. Comprobar con un cuchillo si ya está hecha y si no mantenerlo un ratillo más a 150º.
. Dejarla enfriar.
Queda compacta y deliciosa. ¡Feliz desayuno y a disfrutar del día!.
Ingredientes biológicos:
Base:
. 1 Vaso de anacardos
. 1/2 Vaso de aceite de coco virgen extra
. 2 Cucharadas de chía
. 1 Vaso de leche de anacardos casera concentrada
. Ralladura de 1 limón
Cobertura:
. 1/2 Vaso de aceite de coco virgen extra
. 5 Cucharadas de cacao puro
. 3 Stevia en hoja molida o en estracto puro al gusto
Preparación:
. Remojar la chía en la leche de anacardos de 30 a 40 minutos
. Moler los anacardos
. Juntarles la ralladura del limón y la grasa de coco
. Cubrir el molde con papel vegetal y engrasarlo ligeramente
. Precalentar el horno a 200º
. Verter la masa en el molde.
Cobertura:
. Mezclar bien el aceite de coco con el cacao puro y la crema de leche de anacardos.
. Derramarlo sobre la masa.
. Hornearlo 25 minutos a 180º. Comprobar con un cuchillo si ya está hecha y si no mantenerlo un ratillo más a 150º.
. Dejarla enfriar.
Queda compacta y deliciosa. ¡Feliz desayuno y a disfrutar del día!.
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