viernes, 17 de febrero de 2017

Pizza de diente de león con panceta y queso de cabra

Una deliciosa Pizza de diente de león con panceta y queso de cabra con base grasa, que ha resultado deliciosa y muy digestiva.




Ingredientes orgánicos y de confianza

La masa
. 3 huevos orgánicos
1 cucharada sopera de tahín
3 cucharadas soperas de agua

Cobertura

. 1 buen puñado de Piente de león silvestre
. 4 finos filetes de panceta de cerdo de corral
. 4 rodajas de queso de cabra en rulo
. Paté de pimiento rojo asado
. 1 pizca de orégano
Mantequilla

Preparación:

. Poner agua a hervir y cocer tres minutos el diente de león. Escurrirlo bien.

. Batir los ingredientes de la base y hornear diez minutos a 200 grados sobre papel de horno untado en mantequilla.

. Cubrirlo con una fina capa del paté de pimiento rojo y depositar encima la verdura, la panceta a trocitos y el queso. 

. Espolvorear con orégano.

. Gratinar diez minutos a 150º.

. Traspasar a un plato y servir.

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